免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡公布第一批历史建筑!

发布日期:2020-10-16 19:17:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县第一批历史建筑名单

序号 名  称 类  别 位  置
01 角琉璃井 池塘井泉 王家庄乡小里铺村西

  各乡镇、办事处、县政府有关部门:

为推进我县历史文化保护工作,完善历史文化保护体系,加强历史建筑的保护与管理,按照《住房和城乡建设部办公厅关于进一步加强历史文化街区划定和历史建筑确定工作的通知》(建办规函【2017】270号)和《河北省住房和城乡建设厅关于开展历史文化街区划定和历史建筑确定工作的通知》(冀建规【2016】16号)要求,经研究,确定八角琉璃井为柏乡县第一批历史建筑,现予以公布。各级各有关部门要按照《历史文化名城名镇名村保护条例》《河北省历史文化名城名镇名村保护办法》等规定,加强对历史建筑保护管理的宣传,积极研究历史建筑的保护利用措施,共同做好我县历史建筑保护工作。

  柏乡县人民政府

 

  2020年10月15日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!