免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县第一幼儿园开展全园教师听评课研讨活动

发布日期:2020-10-17 18:38:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为加强教师队伍建设,促进教师间的教学交流,全面提高教师的教育教学水平,柏乡县第一幼儿园于10月14日-16日开展了为期三天的全园教师听评课研讨活动。

  听课活动中,教师们精心的准备教案、教具,细心推敲教学设计,通过情景表演、PPT、游戏等多种生动活泼的教学方法,充满童趣的教学语言,以幼儿为主体,把幼儿带入轻松愉快的活动氛围中,让幼儿在乐趣中轻松学习各种知识,掌握各种能力。

  评课活动中,教师们从活动设计意图、环节设计、活动目标、教师指导语等各个方面研讨了自己的观点,在交流氛围中完善每一个教学活动的细节,丰富了教师们的教学直接经验。

  此次听评课教研活动,让每位教师都在实践的过程中发现了自己的闪光点,找到了自身的不足,明确了今后努力的方向,推动了一幼全体教师的专业成长。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡公布第一批历史建筑!

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!