免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县应急管理局召开机械行业“双控”建设现场观摩会

发布日期:2020-10-17 18:39:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月15日,柏乡县应急管理局组织全县机械行业企业安全管理人员在正琨轧辊公司召开了“双控”机制建设现场观摩会,全县20余家机械企业安全管理人员参加了此次观摩会。会上,县应急管理局工作人员首先讲解了机械制造领域“双控”体系建设内容及要点,并就企业特点和实际及双控建设中遇到的常见问题进行了探讨。

  随后,参会人员查看了正琨轧辊企业的“双控”机制建设相关制度、清单和台账,为各企业的双控工作提供了借鉴和经验交流的机会。

  最后,与会人员一同来到正琨轧辊厂区现场,观摩了企业安全风险告知牌、安全风险分布图、安全设施等方面内容。

 

  通过此次现场观摩,各机械企业进一步认识了本行业领域的风险管控和隐患排查治理工作,有力地推动了双控机制建设各项措施的落实,从而提高企业的本质安全水平。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!