免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

省人大常委会民侨外工委来柏乡县调研侨务工作

发布日期:2020-10-17 18:39:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月15日,省人大常委会民侨外工委二级巡视员张华带领调研组,就侨务工作情况在市人大常委会民侨外工委副主任胡江波的陪同下到我县进行调研。县委书记张士民、县委副书记、政府县长李行军、县人大常委会主任张运涛、县委常委、统战部部长国燕峰、县人大常委会党组成员武立川、王宏伟陪同调研。

  调研组一行先后深入到五得利面粉、星洁管业及县侨联之家等地进行实地调研,每到一处都认真听取有关负责人相关情况介绍,对近年来我县在经济社会发展及侨务等方面取得的成绩给予充分肯定。

 

  调研组认为,我县积极践行新发展理念,围绕我县区位优势和实际县情,绘就了新一轮发展蓝图,创造了良好的发展环境。下一步,要围绕经济社会发展及侨务等工作,认真履行宪法和法律赋予的职责,持续更新观念,不断开拓创新,寓监督于服务中支持政府做好相关工作,为促进侨务事业再上新台阶、实现柏乡高质量赶超发展做出更大贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!