免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡关于10月16日创卫督导有关情况的通报

发布日期:2020-10-17 18:40:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  关于10月16日创卫督导有关情况的通报

  各乡镇(区)、相关县直单位:

  10月16日上午,“两办”督查室、创卫办、城管局、市场监管局、柏乡镇继续联合对建成区内人民路、育才路、槐东大街及北关助民农贸市场集中开展“扫街式”创卫督导检查,现将有关情况通报如下:

  一、仍有部分商户存在店外经营、私搭乱建、一店多牌现象,城管局执法人员进行了现场执法处理。

  二、南关村发现旱厕一处,柏乡镇要及时组织人员整治到位。

  三、育才路中段围挡内的垃圾未清除,交通局牵头及时整改到位。

  四、北关助民农贸市场,蔬菜水果经营摊贩已按要求搬到凌家桥蔬菜市场,副食店“三防”措施需进一步到位。

  通过集中合力整治,商户规范经营行为已初见成效。请相关责任人根据创建省级卫生县城标准要求,继续以高压态势,不间断持续对沿街门店及市场经营行为按创卫标准进行规范。“两办”督查室、创卫办将全天候进行督导检查,对行动迟缓的单位,下发通报并在媒体曝光。

  联系人:魏天意 程欣朝

  电话:3712958

  邮箱:bxawbyx@163.com

  柏乡县“三创四建”活动办公室

 

  2020年10月16日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!