免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡乘客手机丢在912公交车上,多亏司机多方联系最终找回!

发布日期:2020-11-09 18:10:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  旅客张素文女儿于2020年11月2日乘坐912邢台至柏乡城际公交时,在到达柏乡车站下车后发现手机遗失在公交车上,旅客当时万分焦急,在柏乡汽车站找到城际公交司机冯风朝寻求帮助。冯风朝了解情况后,立即在公司司机微信群内发布寻找手机线索的信息。司机李立川、杨翠霞、王建磊协助公安部门查询监控信息,最终发现该旅客在柏乡站下车后,手机被临座乘客捡到。四位司机立即翻查《乘车旅客登记表》,与捡到手机旅客取得联系,最终将失主的手机找回。

柏乡乘客手机丢在912公交车上,多亏司机多方联系最终找回!

柏乡乘客手机丢在912公交车上,多亏司机多方联系最终找回!

  11月4日,失主及其母亲专程到公司给四位城际公交司机赠送锦旗及感谢信,对城际公交司机无微不至的服务和热情的帮助表示感谢!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!