免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

市教育局组织专家对柏乡县三所农村幼儿园进行验收

发布日期:2020-11-10 18:08:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月9日,市教育局农村示范幼儿园验收专家组一行3人对龙华中心幼儿园、南鲁中心幼儿园、西汪幼儿园三所农村幼儿园进行验收。县教文体旅局副主任科员赵勤俭陪同。

  验收组通过听取汇报、查阅档案、实地查看办园环境、功能室、卫生保健、食品安全、对教师进行听评课和专业考评等形式,从办园条件、园务管理、队伍建设、教学管理、保育管理、儿童发展评价等方面,对3所幼儿园进行了全面检查验收。

  验收总结会上,验收专家组对我县学前教育近年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定。希望各幼儿园继续坚持以幼儿为本,以爱施教,高点定位,不断发挥示范辅射引领作用,努力打造高水平现代化的农村示范园。同时,验收组也指出了幼儿园存在的问题和不足,希望进一步加大对学前教育的投入力度,改善办园条件,优化办园环境;幼儿园进一步明确办园方向,提升办园理念,强化《3-6岁儿童学习与发展指南》《幼儿园教育指导纲要》及《幼儿园工作规程》的学习,加强师资队伍建设,深化保育教育研究,不断提高办园水平,在规范办园和科学保教等方面更好地发挥引领和辐射作用。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!