免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县内步乡综合行政执法大队开展执法检查活动

发布日期:2020-11-11 18:16:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步规范市场秩序,提升辖区居民的幸福感、获得感、安全感,11月10日,内步乡综合行政执法大队对2家企业和16家沿街门店开展了执法检查行动,本次行动主要针对安全生产、无证经营、煤制品清收等方面进行检查,对存在问题的商家责令限期整改。

  为提高依法行政的能力和水平,内步乡综合行政执法大队主动对接县直执法部门掌握相关业务知识,加强对执法队人员的业务指导和培训,规范了行政执法行为,完善了执法程序,在更大程度上确保处罚事项放得下、接得住、用得好。

  内步乡按照我县深化乡镇改革工作要求,组建了由15人组成的综合行政执法队伍,承接了下放的85项行政处罚事项,逐步实现基层一支队伍管执法,从源头上解决过去执法缺位、多层执法、多头执法等问题。这次执法检查充分体现了改革后的优势,进一步增强了乡镇执法人员的业务素质,提升了综合行政执法效能,切实维护了市场秩序和群众合法权益。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!