免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协组织收看全市政协系统学习贯彻十九届五中全会精神暨专题辅导报告会

发布日期:2020-11-12 18:31:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月12日上午,县政协组织收看市政协十三届十八次常委会暨全市政协系统学习贯彻十九届五中全会精神专题辅导报告视频会议。县政协主席潘栋军,副主席赵志钧、张焕珍、张宝印,秘书长李春辉及政协机关全体干部参加本次会议。

  专题辅导报告会由市政协主席邱文双主持。

  会上,中央统战部原副秘书长张献生就学习贯彻十九届五中全会精神作专题辅导报告。报告紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话及全会审议通过的《建议》做了深刻解读,从历史脉络、国际背景等方面对十九届五中全会精神进行了生动阐释,并就如何认识、坚持、发挥好政协制度优势,广泛凝聚共识,在政协工作中进一步加强党的全面领导,进行了详细讲解。

  聆听宣讲后,大家纷纷表示,本次专题辅导对学习贯彻十九届五中全会精神,以及做好当前政协各项工作具有极强的指导性、现实性、引领性。要以此次专题辅导为契机,持续在学懂弄通做实上下功夫,坚持政治站位,深化思想认识,坚持全面对标对表,着力抓弱项、补短板、强素质、提能力,真正把学习成果转化为推动十九届五中全会精神落地落实的实践,锚定新方位开拓创新,担当新使命履职尽责,为柏乡高质量赶超发展贡献政协智慧和力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡交警查处多辆违法高污染排放机动车!

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!