免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

中央宣讲团学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会在柏乡县干部群众中引起热烈反响

发布日期:2020-11-12 18:32:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月11日,按照中央统一部署,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团在我省石家庄市进行宣讲,我县设立9个分会场通过视频的形式聆听报告。

  宣讲报告会对“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务进行重点解读,让我们更加全面准确的学习了全会精神,进一步增强对祖国未来发展的坚定信心,全县上下将牢记嘱托,感恩奋进,以实际行动推动全会精神落地生根,为实现柏乡高质量赶超发展贡献力量。

  此次宣讲活动在我县广大干部群众中引起强烈反响,大家纷纷就本职工作畅谈如何谋划好“十四五”时期经济社会发展,如何真正把学习贯彻党的十九届五中全会精神的成效体现在工作中、落实到行动上。

  柏乡县住房和城乡建设局局长郝立辉:

  “学习和贯彻十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,住建局全体干部职工要把思想和行动统一到全会精神上来,切实学懂、弄通、做实,始终以党的创新理论坚定主心骨,把稳定盘星,增强理论自信和战略定力,以良好的精神状态,聚力新型城镇化战略,推动城镇建设管理提档升级,具体工作一是切实抓好脱贫攻坚、安全生产、扬尘治理、棚户区改造、污水治理等工作,奋力推动住建工作高质量发展;二是更加注重以人民为中心加快建立多主体供给,多渠道保障,租购并举的住房制度,完善住房保障体系,使民生福祉达到新水平;三是聚力百姓美好生活需求,加快市政基础设施提升,补齐市政基础设施建设短板,为实现高质量发展奠定良好基础。”

  王家庄乡党委书记赵江飞:“全会提出的‘优先发展农业农村,全面推进乡村振兴’是一个重要的风向标,近年来,我们王家庄乡在做好粮食生产的同时,积极做好农业种植结构调整,以产业带动群众增收。下一步将进一步做好大棚葡萄、猕猴桃、花椒、薄皮核桃、花生、红薯、香菜等特色种植产业,切切实实让群众富起来、生活美起来、日子乐起来。”

 

  北大江村党支部书记马建军:“十九届五中全会公报中指出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。我们村今后的发展目标就是发展特色种植,壮大集体经济,增加村民收入。同时,努力改善人居环境,提升村容村貌,让大家伙获得更多的幸福感、获得感。”

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!