免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县妇联集中学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-17 18:10:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月16日,柏乡县妇联主席郑丽丽带领机关全体人员学习传达邢台市妇联组织学习十九届五中全会议精神,同时学习传达邢台市基层妇联干部培训班暨县级妇联改革破难争星推进会议精神。

  要求机关全体妇联干部把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学、全面学、深入学、反复学,切实把思想统一到党的十九届五中全会精神上来,用全会精神指导推动全县妇女事业和妇联工作开创新局面。下一步要以多种形式将党的十九届五中全会精神传达到广大妇女群众和家庭中去,更加有力地团结引领广大妇女姐妹听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家的伟大征程上尽展巾帼之志、贡献巾帼力量!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!