免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县李行军夜查重污染天气橙色预警管控情况

发布日期:2020-11-17 18:11:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月15日晚,政府县长李行军带领县生态环境分局主要负责同志对我县重污染天气橙色预警企业管控情况进行督导检查。

  李行军一行先后深入昌华热力公司、柏昶塑料制品有限公司、交警、交通检查巡逻站,查看治污设施运行及道路车辆排查情况。

 

  李行军要求,一是县生态环境分局要发挥好执法监督的作用,完善重点企业日常检查制度,既要检查企业是否排放正常,也要精准指导企业落实减排措施;要加强重点时段检查,开展专项执法、夜间执法,严肃查办各类突出环境问题和重大环境违法案件,做到执法必严、违法必究,始终保持严厉打击环境违法行为的高压态势。二是各部门要协调联动,密切配合。交警、交通、城管等部门要加大巡查检查力度,严格排查过境车辆,为全县空气质量持续改善提供有力保障。三是各企业要严格落实重污染天气橙色预警管控措施,尤其在重污染天气应急预警期间,更要不折不扣、不讲条件,主动承担减排主体责任,确保各项措施落实到位。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县县召开文艺界人士座谈会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!