免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县交通运输局关于重型营运柴油车OBD补贴发放通知

发布日期:2020-11-17 18:12:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县交通运输局

  关于重型营运柴油车OBD补贴发放通知

  根据市政府文件和我县重型营运柴油货车OBD安装补贴发放方案,即日起至11月30日发放安装补贴,按每辆车安装实际产生的费用予以全额补贴。补贴范围是2019年11月28日至2020年10月31日期间,按要求安装了OBD远程在线监控终端的车辆。申请地点在县运管站服务大厅。具体要求请看明白纸。

  领取OBD安装补贴资金明白纸

  根据柏乡县OBD安装补贴发放方案要求,车户申请OBD安装补贴需提供以下材料并保证材料的真实性:

  1、车辆实际拥有人办理的,持本人身份证明和复印件;委托他人办理的,由被委托人持《委托证明》、委托人和被委托人身份证明及复印件;

  2、提供0BD安装运营商安装0BD远程在线监控终端《安装证明》和付款凭证;

  3、车辆所有人为公司的提供对公账号,车辆所有人为个人的提供车主银行卡号。

  申请地点:柏乡县新汽车站东门北侧运政服务大厅

  咨询电话:

  0319--7723651

  办公时间:

  上午8:30—12:00

  下午1:30—5:30

 

  2020年11月16日—11月30日全部办公,周末不休息。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!