免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡“敬老爱亲”张志平,久病床前行孝道,宜将寸心报春晖

发布日期:2020-11-18 18:23:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  第三季度“感动邢台”网络人物揭晓。他们分别是:武东生、张志平、周龙、颜素英和柳小彩、成永振、范红艳、王宏超、周桂芳、耿寒冰、张羽

  “敬老爱亲”张志平,久病床前行孝道,宜将寸心报春晖

柏乡“敬老爱亲”张志平,久病床前行孝道,宜将寸心报春晖

  张志平,柏乡县市场监管局的科员。2003年,张志平的父亲、母亲相继患病卧病在床,生活不能自理。自从父母瘫痪后,他一天三顿下厨做饭。先伺候父亲吃饱后再喂母亲,最后自己再简单吃上一口。饭后,他又赶紧去上班,白天由妻子照管两位老人。晚上伺候养父母吃完饭后,张志平还要跟父母睡在一起。害怕父母生褥疮,每天晚上,张志平先给养父翻了身,再给养母翻身。俗话说“久病床前无孝子”,张志平十七年如一日的照顾两位老人,不离不弃、亲情相伴、用实际行动深深的感动了周围的人。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!