免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县交警大队关于新增电子监控抓拍设备抓拍违法行为的公告!

发布日期:2020-11-18 18:24:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县公安局交通警察大队

  关于新增电子警察设备

  抓拍交通违法的公告

  为了保障辖区道路安全有序畅通,预防和减少交通事故发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规规定,柏乡县公安局交通警察大队决定自2020年11月18日零时起,在槐西街与贸易路十字路口,启动电子警察抓拍设备对道路交通违法行为进行抓拍,现公告如下:

  一、抓拍时间:全天24小时。

  二、抓拍范围:机动车闯红灯、闯禁行、违法掉头、逆向行驶、不按导向车道行驶等交通违法行为。

  请广大驾驶员朋友在途经该路口时,认真遵守交通法规,严格按照信号灯及道路标志标线的指示行驶。

  特此公告

  柏乡县公安局交通警察大队

 

  2020年11月17日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!