免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡小伙酒驾被查,称自己吃了10个蛋黄派

发布日期:2020-11-18 18:31:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

   近日,柏乡县交警大队民警在东楼线查获一名男子涉嫌酒驾,被查获后,该男子为逃避处罚居然让蛋黄派来为自己的酒驾行为“背锅”。

柏乡小伙酒驾被查,称自己吃了10个蛋黄派

  11月12日晚,柏乡县交警大队民警在东楼线设置检查点,开展整治酒后驾驶统一行动。21时8分许,当民警对一辆轿车进行检查时,闻到车内有刺鼻的酒气,民警利用酒精快速检测设备对驾驶员李某某检查,显示其饮酒,奇怪的是驾驶员李某某称自己没有喝酒,自己晚上没有吃饭,只是吃了10个蛋黄派。

  因为吃蛋黄派含有酒精,民警让其休息了一会后,经过呼气式酒精检测仪检测,结果显示血液内酒精含量为31mg/100ml,面对民警的询问,驾驶员坚持称自己没有喝酒,民警对其进行了第二次酒精检测显示其血液内酒精含量为32mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车,在民警的再三追问下李某某承认自己在家喝了啤酒。

  随后执勤民警依法对其饮酒后驾驶机动车违法行为进行了罚款1000元,驾驶证记12分,暂扣6个月的处罚。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!