免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡张士民主持召开重项工作调度会

发布日期:2020-11-19 18:26:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月17日,县委书记张士民主持召开重项工作调度会,听取各牵头单位关于重点项目、重项工作进展情况的汇报,并对下一步工作进行安排部署。县人大主任张运涛,县政协主席潘栋军,县委常委、常务副县长李文波等县四大班子领导出席会议,县直各相关部门、相关乡镇主要负责同志参加会议。

  会上,县发改局、自然资源和规划局、农业农村局等单位先后就装配式+被动式建筑产业集群项目、山东石化天然气项目、北方硒谷项目、柏香时光国风数字小镇项目、泰华科教新城项目、行走医院和区域性医疗中心建设项目、伟光汇通特色小镇项目及开发区“三未土地”处置等重项工作的推进情况,以及工作推进过程中遇到的实际问题和困难进行了汇报。张士民等县领导逐一对项目工作进展进行了点评,并就工作中存在的具体问题提出了解决办法,以进一步促进重点项目和重项工作取得扎实成效。

 

  张士民指出,当前我县重点项目建设和重点工作推进中存在的进展不平衡、工作质量不高现象,实质是工作责任心不强,工作执行不到位的问题。中冶空铁、山东石化、柏香时光国风数字小镇、北方硒谷等项目都是我县社会经济发展的重要项目,更是柏乡“十四五”期间打造区域性中心,实现经济综合发展的特色项目,各相关部门、各乡镇要进一步统一思想,提高认识。一要强化政治站位,着力破解“中梗阻”和“下梗阻”难题,着力在解决政令不畅、落实不力、执行不到位的问题上下功夫。要着力研究重点项目和重项工作的推进机制,形成一套完善的工作落实督导体系,用制度管人管事。二要强化责任,履职尽责,担当作为。牵头部门一定要牵好总,分管领导要切实负起责任,敢抓敢管,快抓快管,要强化督导,对重点项目和重项工作要进行重点督导,对进展情况,工作情况、存在问题都要全面督导调度。三要以解决实际问题为导向,全力攻坚,全力推进。要紧盯每个项目进展中的实际问题,把问题查找清楚,进一步细化措施,加强沟通协调,把工作内容转化为具体的操作办法,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,全力以赴推动柏乡高质量赶超发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!