免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县扫黑除恶专项斗争领导小组致全县广大人民群众的一封信

发布日期:2020-11-19 18:27:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  致全县广大人民群众的一封信

  柏乡县广大人民群众:

  2018 年以来,我县认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项 斗争工作的重要指示精神,按照中央、省、市的各项决策部署,紧紧 依靠人民群众,围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求, 聚焦重点领域,持续深挖细查,扎实推进扫黑除恶专项斗争,重拳打 击了一批涉黑涉恶违法犯罪行为。全县共打掉各类犯罪团伙 11 个,其 中恶势力犯罪集团 2 个,恶势力团伙 4 个,一般团伙 5 个。在广大人 民群众的大力支持下取得了一定战果,社会治安环境明显改善。

  三年来,在广大人民群众的积极参与下,全县政法机关勇挑重担、 攻坚克难,扫除一切黑恶势力,维护社会公平正义,保障人民群众安 居乐业,提升安全感、公平感、幸福感。扫黑除恶专项斗争取得了一 定成效,有力震慑了犯罪分子的嚣张气焰,有效维护了社会的治安秩 序。希望广大人民群众,继续支持扫黑除恶专项斗争工作,踊跃检举 揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,对提供重要线索的举报人,一经查 证属实将给予举报奖励,我们对举报人严格保密。让我们携起手来为 平安柏乡出力点赞,期待您对我们的调查问卷给予满意的答复。

  感谢您的参与和支持,祝您平安吉祥!

  举报方式:

  柏乡县公安局:110 0319-7722206-26377

  举 报 邮 箱:bxshce@163.com

  柏乡县检察院:0319-7722841

  柏 乡县法 院:0319-7723939

  柏乡县扫黑办:0319—7722517

  柏乡县扫黑除恶专项斗争领导小组

 

  2020 年 11 月 18 日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!