免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

“全民洗城”柏乡开启美颜模式

发布日期:2020-11-22 16:06:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  向科技“借力”,开展全民共治,柏乡县各单位积极参与,严格落实包联责任,“洗靓”城市面貌,力促空气质量持续改善。

  水声激激风吹衣,空气中透着丝丝寒意。11月20日,柏乡中学包联路段,学校职工赵焕贞手握水枪,正在对便道进行冲洗。“这家伙冲的比脸上都干净,家里环境好了,高兴!”见记者前来,赵焕贞难掩心中的喜悦。

  话音刚落,人群中传出阵阵笑声,大家纷纷表示,通过冲洗打扫,空气清新了,家园靓丽了,幸福感油然而生。

  沾衣欲湿,水雾弥漫。西行数百米,记者来到县公安交警大队,只见民警们正在对路面和绿化带进行洒扫冲洗。

  “我们要从现在开始,每天一打扫,每周一大洗,积极参与全民洗城,为城市的空气质量改善贡献一份力量。”洒扫车驾驶员冯增群说。

  除了各机关单位人员的身影,志愿者、环卫工和沿街商户纷纷加入到“全民洗城”行动中,他们挥起扫帚,开动铲车,擦亮牌匾,用自己的双手守护着家乡的蓝天白云。

  据了解,此次全民洗城活动,柏乡县85个包联单位对县城区53个小区、10余条主干道及两侧便道楼体进行了洗扫,有效增强了市民主人翁意识和环保意识,大大改善了城市环境。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!