免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡今天早晨这场雾:能见度最低、持续时间最长

发布日期:2020-11-24 18:09:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  今晨河北南部一带出现了大雾,尤其是柏乡宁晋、新河一带最严重,出现了能见度不足50米的特强浓雾。柏乡的特强浓雾从7时延续到10时,宁晋8-10时,新河8-9时。11时上述地区的能见度依然很差,新河200米、柏乡100米、宁晋100米、高邑100米、赵县200米。

柏乡今天早晨这场雾:能见度最低、持续时间最长

  2020年11月24日,河北省邢台市柏乡县突降大雾,能见度不足20米,为保障群众出行安全,预防交通事故发生,河北省邢台市柏乡县交警大队及时启动恶劣天气应急预案,采取固定执勤和流动巡逻相结合的方式,加强高速及重点路口、学校路段和事故多发路段的管控力度,提醒过往驾驶员减速慢行,保持安全车距,注意行车安全,确保大雾天气下广大群众的出行安全。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!