免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

共青团柏乡县委专题学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-25 17:58:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,共青团柏乡县委召开全县团干交流会,专题学习党的十九届五中全会精神。团县委书记张宁领学并就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和下一步工作作安排部署,团县委机关全体干部,各乡镇、区团委书记,县直各系统团委书记、各中学团委书记等共计30余人参加培训。

  会议要求全县各级共青团、少先队组织要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,多措并举抓好学习、创新,做好宣传阐释、认真谋划落实工作,精准有效地引领团员青年学习领会、贯彻落实全会精神。要发挥青年讲师团、红领巾讲师团等作用,分级分类分众地开展小规模、互动式、灵活多样的面对面宣讲交流活动,不断扩大宣讲活动的覆盖面和影响力。

  通过培训,团干们对党的十九届五中全会有了更深的认识和理解,回到岗位上将继续认真学习宣传党的十九届五中全会精神,为柏乡高质量赶超发展贡献青春力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县人民法院执行悬赏公告

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!