免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办第四期槐阳大讲堂

发布日期:2020-11-26 18:23:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月26日上午,我县第四期槐阳大讲堂在县会议中心一楼大会议室举行。县四大班子在家领导及各乡镇(区)党政正职、主管副职、各村支部书记、县直有关部门主要负责同志和部分企业负责人等200余人参加培训学习。

  县委副书记张新立主持会议并讲话。

  本期大讲堂邀请到了中国科技大学苏州研究院功能农业重点实验室主任尹雪斌博士莅临大讲堂,尹雪斌博士围绕《功能农业与乡村振兴》进行了精彩讲解,特别是有针对性地提出了我们柏乡如何发展功能农业,理念独特、模式创新,具有很深的理论功底和丰富的实践经验,使各级干部再一次的解放了思想、提升了境界、拉提升了标杆。

 

  县委副书记张新立要求,各乡镇区、县直相关单位主要负责同志和各村党支部书记,要充分认清当前形势,进一步解放思想、开拓思路,全面认识实施乡村振兴战略的重大意义。同时各级各部门要认真领会,深入思考,准确把握,把学到的理论知识落实运用到实际工作中去,尽快提升柏乡的富硒农业发展水平,把乡村振兴工作落地落实、落到实处,全面推动柏乡实现高质量赶超发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开乡风文明建设工作调度会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!