免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开2021年度重点党报党刊发行工作会议

发布日期:2020-11-26 18:24:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月24日下午,柏乡县在行政服务中心一楼会议室召开2021年度重点党报党刊发行工作会议。县委常委、办公室主任魏晓峰、县委常委、宣传部长李国军出席会议。

  会上,县委常委、办公室主任魏晓峰宣读了《中共柏乡县委办公室关于做好2021年度重点党报党刊发行工作严格规范发行秩序的通知》。

  县委常委、宣传部长李国军就做好2021年度全县重点党报党刊发行工作指出,一要提高站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,党报党刊是我们党治国理政的重要资源和重要手段,承担着“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的重要使命。做好重点党报党刊发行工作,也是推进柏乡县高质量赶超发展的需要。二要强化举措,按照时间节点不折不扣完成好发行任务。各乡镇、各单位高度重视,党报党刊发行工作,认真落实县委要求,狠抓工作落实。巩固存量、拓展增量、提升总量,确保完成各自征订目标。三要明确责任,确保党报党刊征订工作顺利进行。

  李国军强调,各乡镇、各单位负责同志要切实履行好管理职责,相互配合,形成合力,加强对管理范围内党报党刊发行情况的检查和督导。确保发行工作顺利、平稳、有序。要全力保障2021年度党报党刊发行工作任务目标。压实征订责任,落实资金保障,要把政治任务抓紧抓实抓好,按照规定的任务数,强化责任担当,以饱满的工作热情和良好的工作状态,确保在12月20日前保质保量完成党报党刊征订任务。

 

  各县直单位主管副职、各乡镇宣传委员参加会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县举办第四期槐阳大讲堂

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!