免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

共青团柏乡县委举办机关开放日活动

发布日期:2020-11-26 18:24:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月24日,共青团柏乡县委举办机关开放日活动,全县各战线、各界别青年代表30余人参加活动。

  青年代表们首先参观了团县委的办公场所及近几年工作展示,对团县委基本情况与品牌工作进行了深入了解。随后,召开交流座谈会,青年代表们踊跃发言,结合自身工作实际,围绕“对共青团的认识”、“对共青团工作的意见建议”等话题展开讨论交流。他们纷纷表示通过此次活动,对共青团的工作有了更深入的认识和理解。团县委负责同志从共青团的定位、团县委近几年来主要开展的工作以及共青团与青年的关系等几个方面深入强调了共青团是广大青年值得信赖的贴心人,把青年安危冷暖挂在心上,千方百计为青年排忧解难,是广大青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量。

  此次活动,团县委机关同优秀青年零距离接触,面对面交流,倾听青年心声,增进与青年的感情,提升了青年在共青团改革中的获得感。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!