免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

市政协副主席杨孟勋在柏乡宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-26 18:25:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月25日,市政协副主席杨孟勋在柏乡调研指导工作,向基层干部群众宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,认真落实省委九届十一次全会部署,把全会精神和省委要求落实在行动上,落实在作风建设上,以全新发展理念,全面推动乡村建设,努力做好乡村振兴这篇大文章。

  杨孟勋一行在县委书记张士民、政协主席潘栋军等县领导陪同下,先后来到县群众工作中心、锦宝石集团进行了调研。杨孟勋对我县建立纠纷多元化调解机制化解社会矛盾的做法给予充分肯定,要求我县要进一步健全机制,压实责任,切实把领导接访和基层矛盾纠纷排查和重大隐患排查工作做实、做到位,深入扎实地做好初信初访工作,把企业安全生产和事关群众利益的一切矛盾隐患消灭在萌芽状态,保持柏乡经济社会发展的持续稳定。在锦宝石集团进行调研时,杨孟勋指出,柏乡新材料产业的发展改变了过去造纸产业的发展模式,成为了循环经济发展的鲜活实例。我们学习贯彻党的十九届五中全会精神,就要用新的发展理念指导县域企业发展,走循环利用再生经济发展之路,走增产减污的企业发展之路,把学习成效转化为抓好县域经济发展的强大动力。

 

  在西汪镇,杨孟勋实地查看便民服务中心和司法所建设情况,向镇村干部宣讲党的十九届五中全会精神。杨孟勋强调,学习好宣传好贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,广大乡村干部在学习上一要讲政治,深刻认识有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,我们就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,一定能够在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进。二要体现在行动上。未来的十年,将是乡村大发展的十年,乡村干部要抓住这个难得的机遇,积极做好全国人口普查、农村人居环境改善等工作,推动土地流转、乡村建设、合作社经营取得新成效,进一步拓展群众增收渠道,做好乡村振兴这篇大文章。三要落实在作风建设上。广大乡村干部要把十九届五中全会精神转化为干事的激情、创业的热情、担当的情怀,把群众的事情放在心里,切实维护群众利益,做好矛盾纠纷化解等项工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/共青团柏乡县委举办机关开放日活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!