免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡警方成功抓获一名入室盗窃嫌疑人

发布日期:2020-12-15 18:27:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡警方重拳打击突出侵财犯罪,切实维护人民群众财产安全,着实推进“亮剑2020”专项行动。近日,柏乡警方成功抓获一名入室盗窃嫌疑人。

柏乡警方成功抓获一名入室盗窃嫌疑人

  12月4日20时许,柏乡县公安局刑侦大队接被害人魏某某报案称:家中玻璃被他人损坏,并且被盗1700余元,怀疑是周边的邻居所为。办案民警迅速出警,经侦查,迅速锁定犯罪嫌疑人姜某,随后,办案民警在其家中将犯罪嫌疑人姜某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人姜某对自己的犯罪事实供认不讳。其交代案发前一天喝酒一直喝到深夜,约到凌晨4时许,自己借着酒劲翻入受害人家中实施盗窃,得手后回到家中睡至中午,睡醒后再次潜入被害人家中实施盗窃,未偷得财物后,携带上次偷得的1700元打车至邻县,将不义之财挥霍一空。

  民警在审讯犯罪嫌疑人姜某期间,姜某感慨:“现在真的很后悔,当时自己借着酒劲,并抱着侥幸心理,没想到这么快被抓了,真是莫伸手、伸手必被捉。”

  目前,犯罪嫌疑人姜某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  警方提醒:市民群众外出时,一定要锁好家里门窗,不能疏忽大意。同时,尽量不要在家中存放大量现金和贵重首饰,以免被盗。若发现财物被盗,请保护好现场,并立即报警处理。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!