免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警大队辅警不幸患上慢性肾衰竭,急需好心人帮忙!

发布日期:2020-12-22 18:55:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年11月,柏乡县公安局交通警察大队辅警刘通,不幸患上慢性肾衰竭,尿毒症,心力衰竭,肺部感染等多种疾病。目前在河北医科大学第二医院接受治疗,已花光了家里的全部积蓄,还需要治疗费30多万元,后期大额救助款项让他本不富裕的家庭陷入绝境。

  12月19日,刘通的家人以刘通个人名义在网络平台申请众筹。得知这一情况后,大队民警、辅警纷纷登陆 “水滴筹”平台,共同为其开展爱心捐助,同时,通过微信帮其转发分享。

柏乡交警大队辅警不幸患上慢性肾衰竭,急需好心人帮忙!

  病魔无情,警营有爱。12月22日,大队再次组织全体民警、辅警为刘通同志开展爱心捐款活动。大队长白建中、教导员张东良等大队领导带头捐款,大队全体民警、辅警积极响应,慷慨解囊,纷纷伸出援助之手,现场共募集爱心款项8700元。

  捐款不分多少,善举不分先后,点点爱心,汇聚成河。本次爱心捐款活动,充分体现了柏乡县交警大队团结互助的精神和同甘共苦的手足情谊。期盼刘通同志能在组织的温暖和关心下更加坚强、勇敢,早日战胜病魔,回归到柏乡交警的大家庭中。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!