免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局交警大队申请救助基金解事故家属燃眉之急

发布日期:2020-12-24 18:57:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,柏乡县交警大队事故民警在处理一起交通事故过程中,主动为困难群众申请救助基金,使困难家庭能够获得有效帮扶,解了群众的燃眉之急。

柏乡县公安局交警大队申请救助基金解事故家属燃眉之急

  10月31日18时50分许,赵县郝某某驾驶电动三轮车由南向北行驶至赵辛线固城店中国移动门口时与由南向北步行的柏乡县冯某某相撞,事故造成冯某某经医院抢救无效死亡,电动三轮车损坏。经民警调查,郝某某未依法取得机动车驾驶证、驾驶机动车未悬挂号牌是此次道路交通事故形成的主要原因,郝某某承担事故全部责任。

 

  因肇事驾驶人郝某某家庭条件困难,无赔偿能力,为抚慰死者家属,解群众燃眉之急,柏乡县交警大队事故科民警第一时间启动道路交通事故救助基金申请流程工作,协助冯某某家属办理了道路交通事故社会救助基金申请材料审批等手续,成功申请到了交通事故救助基金,解了死者家属燃眉之急,使死者能够入土为安。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!