免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡男子遇交警查车掉头就跑,交警:你跑啥?司机回答让人哭笑不得

发布日期:2020-12-25 18:36:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  12月24日晚9时40分许,正在西汪村口设卡的柏乡县交警大队执勤交警发现,在距离卡点约50米处,一辆机动车停在机动车道内不动。当执勤交警准备上前查看时,该车突然在机动车道上掉头就跑,随后执勤交警将该车拦截。

柏乡男子遇交警查车掉头就跑,交警:你跑啥?司机回答让人哭笑不得

  面对交警询问,驾驶员贾某某承认自己饮酒驾车上路,当民警问贾某某为什么掉头跑时,贾某某的回答让人哭笑不得。贾某某称,自己家就在附近,刚出家门,看到交警在查酒驾,知道自己喝了酒,不想给交警找麻烦,所以还是掉头回家。

 

  随后执勤交警利用呼气式酒精检测仪对其进行了酒精检测,显示驾驶员贾某某体内酒精含量为74mg/100ml,饮酒后驾驶机动车。执勤交警依法对其进行了罚款1000元,驾驶证记12分,暂扣6个月的处罚,贾某某为自己的糊涂行为买了单。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!