免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县中心医院就诊须知

发布日期:2020-12-28 18:23:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  尊敬的广大就医群众:

  为进一步做好新冠肺炎防控工作,切实保障您和家人的身体健康和生命安全,根据疫情防控相关法律法规要求,结合目前防控形势及我院实际,公告如下:

  一、进入医院要求:

  1.请按照医院指定出入口出入。

  2.进入医院时,请自觉佩戴口罩,并出示健康码,进行体温监测和流行病学调查。

  3.发热患者请直接到发热门诊就诊。

  二.门、急诊就诊要求:

  1.正常上班时间(上午8:00-12:00,下午14:00-17:00)请到门诊或急诊就诊,如需找住院部医生,请电话联系或让医生派人来接。

  2.患者在门、急诊就诊时,仅限1名家属陪同(重症患者除外)。

  3.候诊时保持至少1米间距,避免聚集。所有患者及陪同家属做好个人防护,务必佩戴口罩。

  三.住院患者及陪护要求:

  1.我院所有病房全面施行封闭管理,谢绝探视。

  2.每名需要陪护患者只允许1名人员陪护并相对固定(重症患者可增加1名陪护),陪护人员必须做核酸检测。陪护人员务必配合我院的相关检测要求出入病区。患者及陪护人员请遵守病区管理规定,不串访、不聚集。如有事外出,请带好陪护证,否则回来时将再次接受检查。

  为了您和家人的健康,最大限度降低医院交叉感染风险,敬请各位患者及家属严格遵守上述要求,由此带来的不便,请您谅解,感谢您的配合!

  柏乡县中心医院

  2020年12月28日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!