免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡4例!邢台公布2020散煤管控、成品油质量监管50件典型案例

发布日期:2021-01-04 18:36:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

柏乡4例!邢台公布2020散煤管控、成品油质量监管50件典型案例

  柏乡县柏顺汽车租赁有限公司销售不符合国家标准的0号车用柴油案

  2020年11月4日,柏乡县市场监督管理局对柏乡县柏顺汽车租赁有限公司销售的0号车用柴油进行了质量监督抽查。经检验,该批次0号车用柴油不符合国家强制标准要求。经调查,该批次不合格0号车用柴油共4吨,已全部销售完毕。柏乡县市场监督管理局依据相关法律规定责令当事人停止违法行为,罚没3.5万元。

  柏乡县连某加油点销售不符合国家标准的0号车用柴油案

  2020年9月20日,柏乡县市场监督管理局对连某加油点销售的0号车用柴油进行了质量监督抽查。经检验,该批次0号车用柴油不符合国家强制标准要求。经调查,该批次不合格0号车用柴油共3.55吨,已销售0.25吨,剩余3.3吨。柏乡县市场监督管理局依据相关法律规定责令当事人停止违法行为,没收不合格油品3.3吨,罚没3.04万元。

  柏乡县付某加油点销售不符合国家标准的0号车用柴油案

  2020年9月20日,柏乡县市场监督管理局对付某加油点销售的0号车用柴油进行了质量监督抽查。经检验,该批次0号车用柴油不符合国家强制标准要求。经调查,该批次不合格0号车用柴油共1.26吨,已销售1.15吨,剩余0.11吨。柏乡县市场监督管理局依据相关法律规定责令当事人停止违法行为,没收不合格油品0.11吨,罚没1.1万元。

  柏乡县恒基建材销售有限公司销售不符合国家标准的0号车用柴油案

 

  2020年9月20日,柏乡县市场监督管理局对柏乡县恒基建材销售有限公司销售的0号车用柴油进行了质量监督抽查。经检验,该批次0号车用柴油不符合国家强制标准要求。经调查,该批次不合格0号车用柴油共1.21吨,已销售0.74吨,剩余0.47吨。柏乡县市场监督管理局依据相关法律规定责令当事人停止违法行为,没收不合格油品0.47吨,罚没1.1万元。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!