免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县税务局“严把关”持续加强疫情防控

发布日期:2021-01-05 18:45:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  针对当前疫情防控严峻形势,根据县委、县政府做好疫情防控工作的总体要求,柏乡县税务局进一步强化疫情防控举措,“严把关”切实将疫情防控抓紧抓实抓细。

  严把“出入登记”关。该局迅速召开疫情防控工作再部署会议,对疫情防控工作再部署、再安排,要求全体干部职工进一步强化纪律意识和责任意识,积极配合上级做好有关疫情排查工作,严格落实24小时领导带班和值班制度,严格执行进出体温测量、扫码出入、佩戴口罩等防控措施,全力把好“出入关”,确保值班值守到位,责任到人。

  严把“纳税服务”关。通过张贴疫情防控公告、温馨提示等方式,提醒办理业务纳税人佩戴口罩,进行扫描行程码、测量体温、实名登记等工作。

  继续大力推广“非接触式”办税服务,并按照“自助优先”的原则,引导纳税人、缴费人尽量使用电子税务局、手机APP、自助办税终端办理涉税业务,尽量减少“面对面”办税的业务量。

  对必须到窗口办理的业务,合理分流、有序调控人流量,最大限度防止纳税人聚集。同时要求所有办税人员一律佩戴口罩,定期对办公场所进行通风、卫生检测、清洁消毒等工作,全过程、各环节做好一线办税人员、纳税人安全防护,确保安全办理业务。

  严把“宣传引导”关。要求全体干部职工提高政治站位,进一步增强疫情防控意识,提高自我防护能力,做到秩序不乱、服务不断。积极引导干部职工及家属坚持正确舆论导向,不必要不外出,不必要不聚集,做到不造谣、不信谣、不传谣,营造良好的疫情防控宣传氛围。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!