免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县​李行军深入各卡点督导检查疫情防控工作

发布日期:2021-01-05 18:45:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月5日上午,政府县长李行军、政府党组成员王靖利在相关人员的陪同下,深入各卡点督导检查疫情防控工作。李行军一行先后深入西刘村、寨里东村、刘上京村、常乐村、十里铺村进行现场督导检查。在各村的检测站点李行军重点查看了人员进出登记和乡镇、村两级站点值班备勤等防控台账,详细询问各项防控措施落实情况,现场听取疫情防控工作情况汇报。

 

  李行军强调,当前正处于疫情防控的特殊时期。各乡镇、各部门要克服疲劳状态、麻痹思想、厌战情绪、警惕起来,突出科学精准,强化“外防输入、内防反弹”各项措施,毫不放松地做好疫情防控工作。要加强管理,规范设卡、严把关卡,各乡镇、村卡点作为“外防内控”的关键环节,要做好进出人员登记和检测工作,严格落实健康码、行程码的推广和使用;要严格排查外来车辆和外来人员,严防疫情输入,让卡点成为疫情防控的“阻断点”;要提高群众防护意识,严格控制婚丧嫁娶等群体性聚集活动规模。引导群众不必要不外出,不必要不聚集。同时各村利用大喇叭、宣传车、短信以及微信群等宣传手段,广泛宣传疫情防控知识,扎实把各项管控措施做实做细做到实处,坚决防止疫情出现反弹。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县税务局“严把关”持续加强疫情防控

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!