免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县交警大队关于疫情防控期间车辆管控的通告

发布日期:2021-01-08 14:52:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县公安局交通警察大队

  关于疫情防控期间车辆管控的通告

  广大交通参与者:

  近期石家庄和邢台地区相继出现了新冠肺炎确诊病例,为进一步加强疫情防控工作,减少因人口流动带来的疫情传播风险,有效切断传染途径,保障全县人民身体健康,柏乡县公安局交警大队决定自2021年1月8日中午12时起,启动疫情防控期间车辆管控措施,现通告如下:

  一、自2021年1月8日12时起,柏乡县城区范围内限制除以下车辆以外的所有机动车上道路行驶。

  1.军车、警车、救护、消防、抢险救援、环卫保洁等特种车辆;

  2.承担标本送检、医疗急救、防疫物资及人员运送、指挥调度等疫情防控工作任务的公务车辆;

  3.运送待产孕妇、生病就医人员等紧急情形的车辆,经路面现场执勤人员确认后,允许通行。

  4.其他因工作需要持有通行证的车辆。

  二、交警大队将派专门警力在重点时段、重点路段对车辆进行劝返和查处,查处结果将通报相关部门,对于不听劝阻、拒不服从管理或者阻碍人民警察执行职务的,一律依法追究法律责任。

  三、管制解除时间另行通告。

 

  2021年1月8日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县中心医院停诊公告

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!