免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县中小学及幼儿园寒假放假通知来了...

发布日期:2021-01-09 15:30:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县教育文化广电体育和旅游局

  关于做好2021年中小学幼儿园寒假工作的

  通 知

  各学区、县直各学校,各民办学校、幼儿园:

  为做好疫情防控常态化背景下全县中小学、幼儿园寒假期间各项工作,确保广大师生度过一个健康、安全、有意义的假期,根据《邢台市教育局关于做好2021年中小学幼儿园寒假工作的通知》精神,现将我县寒假工作安排通知如下:

  一、寒假时间安排

  2021年,我县中小学、幼儿园寒假时间为2021年1月12(农历十一月二十九)日至2021年2月28日(农历正月十七),3月1日(农历正月十八)正式开学。如疫情防控部门或上级教育行政部门有新要求,新学期开学时间另行通知。

 

  2021年1月9日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡人注意:全县居民继续居家7天

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!