免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡关于疫情防控期间主城区车辆限行的通告

发布日期:2021-01-11 19:18:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县公安局交通警察大队

  关于疫情防控期间主城区车辆限行的通告

  鉴于目前疫情防控形势严峻,为减少因人口流动带来的疫情传播风险,有效切断传染途径,保障全县人民身体健康,柏乡县公安局交通警察大队根据疫情防控需要,决定自2021年1月11日8时起,在主城区实施机动车限行措施,现通告如下:

  一、限行区域

  中兴路以南、南环路以北、西环路以东、槐东大街以西合围区域内所有道路(中兴路、南环路、西环路不限行、槐东大街限行)

柏乡关于疫情防控期间主城区车辆限行的通告

  红色区域为禁行区域

  二、限行时间

  全天24小时

  三、除以下车辆以外的所有机动车禁止在主城区道路行驶。

  1.军车、警车、救护、消防、抢险救援、环卫保洁等特种车辆;

  2.承担标本送检、医疗急救、防疫物资及人员运送、指挥调度等疫情防控工作任务的公务车辆;

  3.运送待产孕妇、生病就医人员等紧急情形的车辆,经路面现场执勤人员确认后,允许通行。

  4.其他因工作需要持有通行证的车辆。

  四、交警大队将采取电子监控抓拍和民警现场查处相结合的方式,根据河北省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第二十二条规定,对于机动车驾驶人未取得通行证件在限制通行的区域或者路段通行的违法行为予以处罚。

 

  2021年1月10日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!