免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡法院:强化防疫措施 全力以赴打好疫情防控歼灭战

发布日期:2021-01-12 19:00:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  疫情就是命令,防控就是责任。日前,我县新冠肺炎疫情防控工作进入关键期,柏乡法院按照上级防控要求,领导带头,迅速部署,做好本单位防疫工作的同时,服从省市县防疫工作安排,强化防疫措施,坚决守住疫情防线。

  一、领导带头,靠前指挥全院。党组书记、院长贾洪绍24小时在岗,对本单位及包联小区值班值守、疫情防控、重点人员排查、组织核酸检测工作进行安排部署及督促检查。要求全体干警不折不扣的按照县委及上级法院要求开展疫情防控工作。

  二、守土尽责,做好单位防控。一是按照疫情防控新形势新要求落实好门口值班值守,做好单位进出人员的体温测量、扫码、登记、戴口罩等工作,并建好台账。二是做好干警请销假、登记、测温台账、防护措施、核酸检测等工作。上班期间,不聚集、不串岗。

  三、服从大局,严守包联小区。一是安排本单位人员对分包小区进行全天候不间断日夜值守,张贴值班人员表,消毒消杀,卫生整治,入户排查,防疫知识宣传等工作。二是抽调法院干警十余人参与柏乡县全县全员核酸检测工作。

  四、电子诉讼,利用智慧法院。充分利用电子诉讼攻略,发挥智慧法院成果,积极引导当事人利用网上立案、网上缴费、网上调解、网上质证、网上送达等完成诉讼活动,全力保障当事人合法权益,为当事人提供优质、高效、便民的线上诉讼服务,减少人员流动、聚集,切实维护人民群众的生命健康安全。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!