免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县工商联向南宫市捐助防疫物资

发布日期:2021-01-12 19:01:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “病毒无情,人间有爱”。从1月3日开始,南宫市的疫情防控就牵动着我们的心,为积极弘扬“一方有难,八方支援”的大爱精神,县委统战部、县工商联组织民营企业家开展向南宫市支援防疫物资募捐活动,短短半日,就募集到棉被100条、枕头100对、床褥100条等物资,总价值18700元,并于1月11日下午由运输车辆送往南宫市。

 

  当前,全县疫情防控已全面进入战时状态,战胜疫情,形势严峻,任务艰巨。县委统战部、县工商联严格按照县委、县政府新冠肺炎疫情防控工作部署,积极开展包联小区、分包乡村核酸检测、公共场所消杀、出入管控、排查登记等疫情防控工作,并及时发出《致广大统一战线成员的倡议书》,引导统战成员凝聚思想共识,迅速积极行动,相互协调配合,坚决打赢疫情防控阻击战。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!