免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡关于开展预防性消杀的通知

发布日期:2021-01-12 19:02:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县城市管理综合行政执法局

  关于对县城区主要街道、公园、广场等室外公共场所

  开展预防性消杀的通知

  广大市民朋友:

  为进一步做好疫情防控工作,经县应对新冠肺炎疫情防控领导小组同意,自2021年1月11日起,对县城区主要街道开展预防性消毒消杀,现通知如下:

  一、消杀范围:槐东大街、牡丹大街、工兴街、中兴路、建设路、迎宾路、南环路及城管局管辖的背街小巷。

  二、消杀时间:每天11:30---14:30。如有政策调整,及时进行通知。

  三、注意事项:请广大市民朋友在消杀期间,提前关闭门窗,避免户外活动,做好科学预防。如不慎将消毒消杀药液溅入眼内或皮肤接触到药液,请及时用大量清水进行15分钟的冲洗或到医疗机构诊治。感谢您对疫情防控工作的支持和配合,给您带来的不便,敬请谅解!

  柏乡县城市管理综合行政执法局

 

  2021年1月10日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县工商联向南宫市捐助防疫物资

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!