免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

“我是党员我先上”柏乡交警大队党员积极报名参加抗疫物资护送任务

发布日期:2021-01-13 19:10:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月12日晚,在接到护送抗疫物资前往南宫疫区的任务后,交警大队广大民、辅警不顾个人安危,积极报名参加护送任务,特别是大队的党员干部,更是发挥先锋模范作用,踊跃报名。最后由大队党支部书记、大队长白建中,党支部纪检委员、大队领导岳亚伟带领张晓明、杨少一两名工作经验丰富,政治素质过硬的党员同志参加了此次护送任务。

 

  护送小队驾驶两辆警车分两批全程护送运输抗疫物资车辆,以最快的速度,在最短的时间内送往疫区,为疫区人民带去柏乡人民的关爱,圆满完成了此次护送任务。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!