免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县第二轮全员核酸检测工作全面开展

发布日期:2021-01-13 19:10:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步排查风险,坚决筑牢人民群众生命安全和身体健康防线,按照市疫情防控指挥部部署,1月12日,我县全面开展第二轮全员核酸检测工作。

  一大早,医务工作者、社区包联单位工作人员、志愿者们就开始忙碌起来。记者在中央名城小区和金颐园小区等地看到,现场秩序井然,相关工作人员按照流程先后登记居民的个人信息并为居民依序采集咽拭子,在完成现场所有采样检测、核对信息无误后,将样品封存、装车、转运,整个过程有条不紊。与此同时,各包联单位还针对老年人等行动不便的人员,提供上门采样服务,确保不落一户、不丢一人、应检尽检。

  据了解,第二轮全员核酸检测主要是为了更有效的确保第一轮筛查没有遗漏,做到“早发现、早隔离、早报告、早治疗”,防止疫情传播扩散。在这里,我们也提醒广大居民朋友,要坚持做好个人防护,勤洗手、多通风、戴口罩,加强自身健康监测,让我们携起手来,共同守护家园安全,保护家人平安,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!