免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县发热患者就诊须知

发布日期:2021-01-13 19:11:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为切实做好我县疫情应对工作,自1月8日开始,柏乡县中心医院成为我县发热人员唯一定点医院,发热门诊24小时开诊,门急诊就诊患者及陪护必须佩戴口罩,做好个人防护。凡有发热症状的患者请主动前往发热门诊就诊。其他任何医院不得接诊发热患者,发热患者的筛查、住院全部在县中心医院,对于乡镇卫生院及其他医院筛查出的发热病人立即“点对点”接转到县中心医院。为更好控制传染源、切断传播途径、保护易感者,最大限度降低医院交叉感染风险,敬请理解支持!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县第二轮全员核酸检测工作全面开展

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!