免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

关于免费接柏乡人回家的温馨提示

发布日期:2021-01-13 19:12:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室

  关于从邢台火车站、邢台高铁东站

  免费接柏乡人回家的温馨提示

  战“疫”进行时,温暖回家路。为了使您顺利返乡与家人过一个平安健康的春节,避免返邢回柏人员滞留,柏乡县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室决定自即日起,在邢台火车站、邢台高铁东站免费接柏乡人回家(中高风险地区返回情况除外)。现就有关事项通知如下:

  一、提高警惕,自我防护。返乡前一周,每日做好自我健康检测,减少不必要的接触、聚会等集体活动。返乡途中,由于车站、机场等地存在人群密度大、空间密闭、旅途时间较长、公共设施使用人员多等问题,需要加强自我防护,旅行途中应全程佩戴口罩,并保持一米以上社交距离。

  二、提供证件,主动配合。回家乘车须提供身份证、车票(电子车票)、抵达我县前72小时内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的“健康码”或“通行码”绿码,并如实提供个人基本信息和活动轨迹。按照隔离管控要求,返家后要主动配合乡镇村或所居住小区落实疫情防控各项措施。

  三、接站时间:每日发车时间为上午12:00和晚21:30两个班次。

  四、接站地点:邢台高铁东站(邢台火车站返柏人员统一乘坐由市安排车辆到邢台高铁站),车辆送至地址为我县高速路口检查点。

 

  2021年1月11日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县发热患者就诊须知

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!