免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县中心医院向县隔离观察人员免费发放中药代茶饮

发布日期:2021-01-14 19:02:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为充分发挥中医药在新型冠状病毒感染的肺炎防治中的作用,近期,柏乡县中心医院向县隔离观察人员免费发放中药代茶饮。

  为保障隔离观察人员隔离期间身体健康状态增强,达到早预防、重调节的功效,我院中药房工作人员加班加点、熬药封包,保证平均每天向隔离点发放中药代茶饮3000余份。

  我院中药茶饮配方是结合国家发布的新冠肺炎诊疗方案,根据中医防病治病“正气存内,邪不可干”的原则,结合此轮疫情暴发特点而制定。

  当下疫情防控任务依然艰巨,柏乡县中心医院将持续做好疫情防控工作,为全县人民健康保驾护航!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/关于免费接柏乡人回家的温馨提示

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!