免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县张士民等县领导深入乡村督导疫情防控工作

发布日期:2021-01-14 19:03:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月13日上午,县委书记张士民,县委常委、组织部长王永伟、县委常委、办公室主任魏晓峰、政府副县长王志辉、安铭带领县住建局、农业农村局、卫健局相关负责同志深入我县主要交通路口及各乡村对我县疫情防控工作落实情况进行督导检查。

  在高速路口疫情防控检查点,张士民等县领导实地了解卡口防疫检查工作人员配备、中高风险地区外来人员处置等情况,并认真察看防疫检查登记记录。张士民要求卡点工作人员要克服一切侥幸和麻痹大意心理,把方法和措施准备得更加周全一些,切实发挥疫情防控主力军作用,全面加强外来车辆、人员检查防控,全面做好外来货车消杀,确保防控排查不漏一车一人,车辆消杀干净彻底。

 

  随后,张士民一行先后来到王家庄乡赵村、杨村、西汪镇寨里西村、西汪村对农村居家隔离、乡村卫生室管控等疫情防控措施落实情况进行了督导检查。张士民强调,当前疫情防控形势严峻迫切,各级干部要以对人民群众生命健康负责的态度,以最严要求、最有力措施,全面落实居家隔离、集中隔离和村庄社区管控等防疫工作各项要求,扎实细致地把各项防控措施落实到位。各乡镇干部要切实担负起属地责任,深入一线检查督导工作落实,切实把居家隔离、集中隔离和医学观察点、乡村卫生室管控等重点工作抓在手上。各乡村干部要在做好卡点的检查、提高布防力度的基础上,持续做好中高风险地区人员、车辆、物流摸底排查,做到底数清、情况明。同时要进一步强化村庄综合管控,加大宣传力度和纠错力度,营造人人知晓人人参与防控的浓厚氛围,进一步加大人员密集场所的巡查力度,引导群众非必要不出门、不流动,不聚集,力保村内“零疫情”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!