免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县第十六届人大常委会召开第三十四次会议

发布日期:2021-01-18 19:46:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县第十六届人民代表大会常务委员会第三十四次会议,于2021年1月18日在县人大常委会议室举行。

  县人大常委会主任张运涛,副主任邢振华、路春格及委员尚金锁等共19人出席会议。会议由县人大常委会主任张运涛主持。

柏乡县第十六届人大常委会召开第三十四次会议

  会议决定接受李行军辞去柏乡县人民政府县长职务的请求,决定任命王鹏为柏乡县人民政府副县长、代理县长,并报柏乡县第十六届人民代表大会第五次会议备案。

 

  县政府办公室主任赵瑞民,县人大机关科级干部列席了会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县张士民、王鹏督导疫情防控工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!