免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡战“疫”一线逆行而上的检察“老兵”

发布日期:2021-01-24 18:47:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  作为一名退伍老党员、一名老检察人,面对突如其来的新冠肺炎疫情,他选择了勇挑重担,他带着“老兵”的优良作风,像“新兵”一样冲锋在前…

柏乡战“疫”一线逆行而上的检察“老兵”

  他就是马建华,今年53岁,现任柏乡县人民检察院法警大队大队长,从检至今整整30年。

  疫情发生后,他主动请缨,自1月6日起一直奋战在我院所分包的小区(原检察院家属院)疫情防控工作的第一线。从进出人员登记、体温检测、入户排查到政策宣传、院落消杀,他都始终执着坚守、认真负责。

  参“战”需要勇气,坚守需要毅力。参加疫情防控工作以来,马建华同志一直坚守在防疫最前线。他说“疫情面前,我们不讲条件,坚持原则并做好本职工作最重要。”他是一名普通的检察干警,他也是妻子的丈夫、孩子的父亲,但在此次疫情面前,他却是一名不畏困难的防疫战士。

  从绿色军营跨入检察大门,他用自己的一言一行彰显着一名共产党员的优良品格。“有事交给老马,我们放心”,也许这句话就是我们对他的最好评价吧。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!