免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡疫情防控中“有温度”的摆渡人

发布日期:2021-01-26 19:21:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “嗓子好点了吗”“好多了,现在说话都没事了”“城际公交恢复运营了,对接送在外返柏人员回家节省了我们不少压力”这简短一问一答,不仅仅是交流对话,体现了同事之间人文关怀,更反映出了在疫情防控中交通人的责任与担当。

柏乡疫情防控中“有温度”的摆渡人

  疫情发生,各县市均封闭式管控,公交停运,对坐火车、高铁返邢回柏乘客无异于晴天霹雳。为防止返邢回柏人员出现滞留,自1月10日起,由我局联合卫健部门在邢台高铁东站免费接送我县返邢回柏人员,并发布返邢回柏温馨提示。在回柏途中,随车人员在宣讲防疫知识和耐心解答提问时,看到个别口渴难耐和饥饿辘辘的乘客,及时给于他们白开水和小面包,这随手的一幕,却温暖了回柏人员的心。截至17日城际公交恢复运营,共接送返邢回柏人员632人。同时我局联合卫健局等部门将滞留在柏乡高速服务我县货车司机全部接送至县中心医院进行核酸检测,并由所属乡镇(区)做好后续防控工作。

 

  唯有众志成城,才能共克时艰,希望广大居民们尽量少外出,不聚集,戴口罩,勤洗手,我们同心协力,一定会战胜疫情,打赢这场没有硝烟的战斗。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!