免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

抗击疫情捐物资 柏乡退役军人展风采

发布日期:2021-01-28 18:42:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  大事难事看担当,危难时刻显本色。在新冠肺炎疫情防控斗争中,内步乡退役军人冲锋在前。1月27日上午,内步乡收到张利晓、王海晓两位退役军人的爱心捐赠。在抗疫物资紧缺、各地交通封堵的情况下,他们想方设法、多方联系,购置了价值2万多元的棉大衣和棉鞋,为抗疫一线送去了温暖。

  柏乡润土再生资源有限公司负责人王海晓表示,“我们是退役军人,虽然退役了,军人本色不能丢,若有战,召必回,在这场没有硝烟的战争中,尽己之力,助力抗击疫情是我们应该做,也必须做的。”

 

  疫情发生以来,内步乡广大退役军人踊跃参与农村防疫、卡口执勤、防疫宣传、文明新风劝导等活动,成为抗击疫情战线中的一道独特风景。退役军人纷纷自发捐款购买防疫物资,为打赢疫情防控阻击战提供更加有力的物资保障。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!