免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡在疫情防控中 坚守初心、勇担使命、砥砺前行的交通人

发布日期:2021-01-28 18:43:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  哪里最危险,我们就要冲向哪里;哪里有困难,我们就要出现在哪里。这句话完美体现了交通人把对党的忠诚、对人民的热爱、对初心使命的坚守展现在疫情防控的实践中,让党旗在交通防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  汉柏和电力局两个疫情防控检查点因为位置特殊,是连接我县南北主干道和进出县城的重要路口,不少特种车辆、持证车辆、应急运输车辆等从这里进出,我们责任重大,坚决努力客服各种困难,守住疫情第一道防线。在执勤点正在执勤检查的一名执勤人员说。

  疫情就是命令,防控就是责任。1月8日县交运局迅速启动汉柏和电力局两个路口管控点,对进入主城区的人员和车辆进行全天候管控。

  连日来气温很低,又正值“三九”寒冬季节,在执勤卡点一线的工作人员凭借着坚定的信仰、绝对的忠诚担当,不畏严寒,克服各种困难,积极担当作为,始终坚守在疫情防控检查点这道防线。

 

  唯有众志成城,才能共克时艰,希望广大居民们尽量少外出,不聚集,戴口罩,勤洗手,我们同心协力,一定会战胜疫情,打赢这场没有硝烟的战斗。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!